fbpx

Meet Garut Kulit Spotlight: Tiraemon

Garut Kulit merupakan produk asli Indonesia yang tentu saja diharapkan mampu menjadi produk andalan untuk siapa saja, terutama orang Indonesia. Dan untuk meraup pasar yang sangat beragam, banyak cara agar produk Garut Kulit bisa makin dikenal di kalangan mana pun. Salah satunya adalah dengan menghadirkan ‘Meet Our Spotlight’.

Yes, Meet Our Spotlight merupakan sosok influencer yang memiliki ikatan mendalam terhadap produk GK itu sendiri. Influencer itu sendiri adalah orang-orang yang punya followers atau audience yang cukup banyak di social media dan mereka punya pengaruh yang kuat terhadap followers mereka, seperti tokoh, artis, selebgram, blogger, youtuber, dan lainnya.

Kali ini Garut Kulit menghadirkan Tiraemon, siapakah dia? Dalam dunia fashion, wanita bernama lengkap Aditira Hanim ini bukan hanya memberikan dampak positif perihal busana untuk cewek plus size, tapi juga pengubahan mindset soal pandangan orang tentang berat badan.

Dikutip dari IDNtimes.com, Kisah pemilik akun IG @tiraemon ini patut untuk diacungi jempol. Berawal dari bully-an teman kuliah yang mengatakan bahwa Tira hanya berani memposting foto bagian wajah saja, Tira membuktikan bahwa dia bangga dengan tubuhnya sendiri dengan memposting bagian tubuhnya dari atas sampai bawah. Tapi, kembali lagi, dia ingin membuat apa yang dia lakukan berdampak dengan memperhatikan busana yang dia kenakan. Fashion Korea atau OOTD lokal pun tak jarang dijadikannya acuan.

“Rasa percaya diri itu menyebar. Kalau kamu percaya dengan dirimu, orang lain akan percaya juga.” Katanya. Tiraemon sangat senang sekali bisa diberi kesempatan untuk menjadi salah satu sosok ‘spotlight’ GK, selain karena dia asli Garut, rasanya untuk menghargai produk dalam negeri itu adalah sebuah kebanggaan tersendiri. Belum lagi dengan kualitas yang makin ke sini makin bersaing dengan produk luar negeri.

“Tas Garut Kulit ini jahitannya rapi banget, rapi yang pernah ada. Udah gitu, kulitnya genuine leather, lembut banget. karena selain design nya fashionable kualitas nya gak usah diragukan lagi,” ungkapnya di video Instagram Story saat mereview produk Garut Kulit. Mau tahu gimana review @tiraemon tentang GK? Cek Highlight Influencer di Instagram Garut Kulit yah!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Quick Shop